***

Вижу полный смысла парус,
Как, раздутый по волнам,
Наших чаяний касаясь,
По попутным нам ветрам,
Он стремит фрегат небесный
Средь обласканных земель —
Ангелоподобный вестник.
Молниеподобный зверь.


Рецензии