Девушка и луна

Я вышла в ночь-луна  светила.
Так было  провиденью    надо.
На травах  выстояв ,прохлада
В  свои  объятья   поглотила.
О , дева  , - молвила   луна,
Забудь печаль   и  не грусти.
Твой милый уж к тебе в  пути
Познать, вам  счастие  сполна.
Сказать,представ перед  очами: 
"Моя!  Навек   не  разлюбить!"
А  мой  удел- одной   светить,
Сверкая   хладными    лучами.






Картинка из  интернета.Спасибо автору


Рецензии