Как ты прекрасна...

Как  ты  прекрасна , Жизнь!
И  все   родные  -   дома.
И бабушка здорова  и  жива.
Дед -не на фронте!Ждёт подруга Тома.
А  ты бежишь за счастьем  в  никуда.

Как ты спешишь узнать и научиться !
Всему на  свете - этот  Свет  велик.
Ты так- мала,а вот летишь как птица.
И  чист  и  светел у ребёнка лик....

Э! Детка, а кому ты демонстрируешь язык?

Я  -  в  белом, но  не  врач!
Есть крылья , но - не  лебедь.
Ты  только  не  заплачь- я Ангел.
Что  ж  нам  делать?

Где- бабушка  твоя ?Уже давно в Донбассе?
Воюет? Боже  мой...Рисуем с тобой классики.
Рисуем  с тобой мир, безоблачное  счастье.
А крылья за спиной спасут дом от ненастья.


Рецензии