Mein Herz Heftig

Geboren wurde ich am
Freitag
dreizehnten verdammt
zahlen
Am Rande des Lebens
Zwischen Himmel und
Erde
Zwischen Tod und Leben
In diesem blutigen Tag
ich habe uberlebt
Ich habe uberlebt, um
Rache zu nehmen, ich
uberlebt, um zu toten ...
Ich habe uberlebt, um
dich
zu finden und zu toten ..!
Ich uberlebte fur
der Feind zu dir der
Feind zu veranstalten
Volkermord
Blut fur Blut!
Zum Tod!
Ich muss fur sein Volk dir
rachen!
Mein Herz heftig
gequetscht in
Faust!
Ich fuhle mich nicht
Mitleid und
Angst...Mein Herz heftig
gequetscht in der Faust
Mir ist nicht Angst vor
Schmerz und Tod!
Mein Herz heftig
gequetscht in
Faust
Meine Stahl-Fauste
Ballen Pressen
das Schwert! Im Kampf
gegen die Feinde, die
ich nicht mal
veranstaltete blutigen
Sturm!
Mein Herz heftig
gequetscht in
Faust! Ich fuhle mich
nicht Mitleid und
Angst
Mein Herz heftig
gequetscht in
Faust!
Komm mir naher zu
kommen
Schau in meine Augen!
In Ihnen nur eine Rache!
Mein Herz heftig
gequetscht in
Faust!
Ich brauche dein Tod!


Рецензии