Не забываем

Не забываем свое предназначение, друзья,
Все мы – отпрыски Господа-Бога,
Ведь он сию жизнь подарил нам не зря,
Это наша земная дорога.

Сбережем все желания, советы, мечты,
В них сокрыто заветное слово, –
Молитва от сглаза, невзгоды, тоски,
Разрушающая тугие оковы.

Сохраним свой дом, в котором живем, –
Нашу славную Землю-Отчизну,
Защитим ее верой, правдой, добром,
Не жалея и собственной жизни.

Искореним все зло, пороки, боль, неправду,
Чтоб не разжечь огонь ненавистной войны,
Правда незыблема, она стоит еще за нами,
Так не дадим ей умереть в руках беды.

Зарядим мир искрой лучистого сонета,
Пусть в его строке растут любви сады.
Укроем прочной дружбой зеленую планету,
Давайте ж всегда оставаться людьми.


Рецензии