***

А Вы смотрите что получается,
Все в этом Мире вокруг Тебя вращается,
И как бы не хотелось, все замыкается на тебе,
И я бы о другой думал, если бы хотел, но неет
Даже голуби разлетаются в небе
В этом мире нравишься только ты мне
Ты говорила, что я дебил, дурак и иногда и иногда все делаю не так,
Но, я люблю тебя, моя родная

Тебя люблю, честно говорю, моя *****
Ты знаешь, нам говорили, что ты мне не пара
Но я буду биться за тебя до последнего удара
Вздоха, пока от боли мне не станет плохо

Многие пытались разлучить нас с тобой,
Но помни *****, я всегда только твой,
Как весеннее солнце, как летний зной.
Я всегда откликнусь на случай любой
Мне не важно что про тебя болтают,
Быть с тобой, только об этом я мечтаю
Когда ты не со мной, я просто умираю,
И просто в безумном пламени сгораю,
Прошу тебя, и обо одном я мечтаю
Будь со мной, моя милая Зая!
Люблю тебя родная *****.

Я знаю иногда я бываю – груб, глуп,
Ты меня прости за мои никчемные стихи,
Когда то текли реки, лились ручьи
Мне кажется, пора подвести итог этой повести,
Сказать тебе по честной совести,
Но, как бы не так жизнь продолжается,
Моя жизнь на этом не кончается,
Я точно знаю все у нас получится,
Если не будем заморачиваться, мучиться
Все обязательно сбудется!

И вот теперь я заканчиваю свою поэму, нужно мне с Вами прощаться,
Боже, как хочется в этом мире еще на немного остаться,
Но, я говорю Вам до свиданья, бегу к Тебе ***** –
Открывай двери встречай меня, любимая моя.


Рецензии