Ты знаешь

Ты знаешь, я  иногда теряю счет
Мной прожитых дней, лет,
А просто видится - река течет,
И оставляет в сердце  след

И лихорадочно лишь вспоминаю сколько?
Но исчисление вновь сбивает лишь,
И, кажется, что родилась вот только,
Но возраст ухмыляется: «Шалишь…

И верится мне почему-то, что,
Ты также улыбаешься  в ответ
И думаешь, как хорошо,
Что мне созвучен  ее  бред.

Ну, это ведь неплохо, дорогой,
Что мысли наши, обнявшись, идут
Непросто мимо, врозь и стороной,
А без нагрузки лет, в грядущее  бегут…




Картины Нестерова и авторская графика


Рецензии