Ссора..

А я сижу и пью этот чертов холодный чай.
Ну ты давай,ори на меня,начинай!
А ну-ка крикни ту фразу:"Ага,давай,прощай!".
И это все до утра самого продолжай...

Под утро,проснувшись,все поймешь,
Что был не прав ты..
Я знаю,что ты меня вновь вернешь,
Немного пододя,чуть опоздав к закату.

Всю эту ночь я не спала,я думала:
"Хочу к тебе прижаться снова,
Какая все-таки я дура!"
Понимаю тебя с полуслова...

И на следущее утро
Уже ровно дыша,
Мы гуляем по парку,
Идя неспеша...


Рецензии