Не забывайте любимых

№ 511.10.04.2015.
Не забывайте своих любимых
Былых любимых просто нет.
Когда любовь посещает душу
Там оставляет она  своей след.

И живет она там без спроса,
Живет, всему вопреки,
Живет и не кажет носа,
Когда мы от любви далеки.

Приходит любовь другая,
Стучится, а места нет.
И мучаясь, ты вспоминаешь
Возлюбленной силуэт.

Былых возлюбленных не бывает
Оставляют в нас они след.
Ты просто их забываешь
Но душа их хранит силуэт.


Рецензии