О детях

Дети - наши цветы. У них светлые души.
Мы же, вносим в цветник сорняки.
Удобряем скандалом амбиций ненужных,
А потом, пожинаем плоды.

Забываем подчас о родительском долге,
И рванув в этот суетный мир,
Все бежим денег больше порой заработать,
А детей воспитать не спешим.

Но настанет момент: вспоминаем о детях,
Только мы им уже ни к чему.
В этот суетный мир входит новое племя,
Забывая и дом... и семью...

Может, хватит бежать? Может, остановиться?
И отбросив на время дела,
Побыть рядом с детьми, дать цветкам насладиться
Счастьем, Светом любви и добра.

02.06.2009


Рецензии