Ох, как жестока безупречность...

Ох, как жестока безупречность,
И не придраться, не пристать.
Она твердит себе же вечной,
Что мы с прилавка, ей не стать.
Что нужен её погуще статус,
Плевать на веру, на добро.
Что её по вкусу высший градус, ей все высокое дано.
Она от всех нас отклонилась,
Идет дорожкой золотой.
Она бы в жизнь не поклонилась,
Своей ехидной головой!
Фу, как ужасна безупречность, теперь одна среди монет.
Она от жизни отдалилась,
Ведь равных здесь, для неё нет.
Мы все ей слишком не подходим,
Мы не богаты, не умны!
Мы просто люди, странно вроде,
Мы не достойны красоты!!!
Там идеал, там жизнь и слава,
Здесь суета. Бардак и хлам.
Там танцы, выпивка, туманы,
Здесь же убийства, криминал.
Жаль, безупречность одинока, не впустит нас под свой дурман,
Она так жалка, не жестока,
Тем не понятна вовсе нам.


Рецензии