Судьбы, начертано рукой!!!

    Судьбу дразнить совсем не стоит,
    Она не терпит всех каприз.
      И каждый пусть умом усвоит
      Что в Жизни есть, свой верх и низ...

    Бывает где-то слишком ровно,
    Вдруг сожалеешь лишь потом.
      Как буря в миг сметает словно 
      И валит сплошь всё кувырком...               

    Учиться стоит, мыслить трезво,
    Ценить, при Жизни, что дано.
      Поступков след находит место
      Нам не должно быть всё равно...

    И если правды суть находишь
    Держи достойно эту нить.
      Наступит время может спросишь
      Как смог на свете ты прожить...

    Пусть человек сам взять захочет
    Всё что, начертано судьбой.
      О чём мечтал увидеть сможет
      Чтоб обрести земной покой...
   


Рецензии