а я буду за тобой следовать тенью 26. 08. 2015

А я буду за тобой следовать тенью
за любовь свою все отдам
и тебе я приснюсь на рассвете,
я тебя никому не отдам,
не малышкам что классы ты ставишь,
не толстушкам меня ты пойми.
я люблю и тебя презираю
я за то, что не любишь увы!


Рецензии