Ах если бы...

Ах если бы Море могло говорить
Оно научило б бестрашнее быть
Чтоб в синюю даль,да к чужим берегам
Мы плыли вперед вопреки всем ветрам

Ах если бы Поле могло говорить
Оно научило бы труд свой любить
Чтоб мы поливали посевы свои
Не забывали про наши мечты

Ах если бы Горы могли говорить
Они научили б сильнее нам быть
Чтоб ношу свою мы б несли до конца
Не зная задумку и мысли Творца

Ах если бы Небо могло говорить
Оно научило бы сердце дарить
Чтобы от счастья светилась душа
Прикосновения чуть ,чуть, ...не дыша


Рецензии