Рентгенограмма черепной коробки

      Вторая составляющая в слове рентгенограмма, даёт полную картину для принятия решения хирургу для последующего лечения поврежденных, к примеру, тазобедренных суставов, учитывающих вплоть до ГРАММА всей поверхности повреждённой кости. Рентген и ГРАММА. В противном случае, больной всю оставшуюся жизнь до самой смерти будет прикован к постели. А как быть с покалеченными душами? И вот здесь, природа, сама даёт ответ, а события последней недели подтвердили и предъявили человечеству отпечатки рентгенограмм, рентгеновских вспышек Солнца - Светила. Отпечатанный материал, как «стеноГРАФический отсчёт», от слова ГРАФА, зафиксировала наша планета Земля, графически, как ГРАФА, как география континентов населяющих разумно, по ЛУНЕ разумными человеками. Земля в составе Солнечной Системы, войдя в Эру Водолея, как производное высших математических производных сил Вселенной, сама произведённая, как произведение высшего искусства Вселенной из ВОДЫ, добровольно взяла на себя обязательство: «Кто не с нами, тот против нас». Сие значит, что разуму не подобно использовать, разрушая тазобедренные суставы введением полового члена в задний проход. Время блатных, пользующихся задним умом, «задним числом», «чёрным входом» при входе в  общественную торговую точку, читай «магазин», закончилось. Особо оно закончилось для спекулянтов, которые, для особого окраса, как лже-альтернативная экономика имели место в советские времена, как барахолка - блошиный рынок. Все просроченные продукты, входящие как в Новую МАТРИЦУ отношений, уже как не парадоксально вписались и применяются правительством Российской Федерации по блокировке и уничтожению продукции ЕС. А ведущим, коверкающим душу народонаселению Земли идеологиям, рентгенограмма спешит напомнить, что Содом и Гоморра, как и Всемирный Потоп, как радикальные средства, до сих пор не принёсшие желаемых результатов, всегда под рукой, как скальпель хирурга. Снятие скальпа, что практиковали дикие племена индейцев на географической части суши Америки, есть и равносильно облысению при болезни - РАКЕ головного мозга, что ходить далеко не надо, достаточно одной мощной вспышки РЕНТГЕНОГРАММЫ.


Рецензии