СМОЙ!

Ты,женщина!
И
Вот,вы,мужчина!
Нежность кожи-
Не наш мотив!
Вспомним,
Есть же
Родная глина!!!
Бросим
Их засланный
"Палмолив"!
Чашки?
Тарелки??
Лижем до донца!
Хлоркой
Родною!
Засыпь носок!
Это- наше!
Не вражий
"Джонсон"!
Глины не хватит?
Так есть
Песок!
Травят державу
"Колгейта"тубы!
Лезет по трубам
Секретным
"Крот"
Можно и варом
Чистить зубы!
Главное помнить,
Что ты-
ПАТ-РИ-ОТ!

:-)ЮМА


Рецензии