Будь мир для всех родным

Простор при лунном свете был безлюдным
Касалась тишина ночи глухой.
И я была такой смешной и юной,
Как почка, расцветающей весной.

Бежали тени..Их не замечала,
Они ломались в тайниках комет.
А утром на платке небес играла
Заря румянцем щёк, дарила свет.

Поднялся мир с коленей незаметно,
Защебетал вдруг голосом живым.
Живи ,цвети  ты по простому, вечно
И домом будь спокойным и родным.


Рецензии