Пьянству - бой, звучит призывом...

Пьянству - бой, звучит призывом!!!
Только водка всё сильней...
Победить не сможешь взрывом,
Мысли вечно будут с ней...

Много было разных схваток,
По стакану и поболе...
На природе у палаток,
Хорошо....по доброй воле...

Можно просто - сразу сдаться,
Лишь сто грамм всего приняв...
Лучше всё же - по бодаться,
Друга верного обняв...


Рецензии