Взглянуть в твои глаза

 Я знаю, ты уже встречаешь осень,
 ждёшь с нетерпеньем первый листопад.
 Быть может мы разлуку так-же сбросим,
 как было много дней тому назад.

 С тобою я хочу опять встречаться,
 гулять с тобой по утренней росе.
 И даже может в церкви обвенчаться ,
 хочу любить тебя не так-как любят все.

 Ты для меня почти-что,как икона,
 я ангелом хочу быть для тебя.
 Хочу нарушить все житейские законы,
 написанные в книге бытия.

 Ты так мила,при ярком лунном свете,
 такую невозможно не любить.
 Я скоро напишу стихи о лете,
 в которых буду лишь тебя боготворить.

 О Муза,ты всегда желанна,
 приди скорей в объятия мои.
 Ты так прекрасна и слегка жеманна,
 я вновь хочу взглянуть в глаза твои.

          павел пучков (беково) 26 08 15г


Рецензии
Здравствуй, Осень! Вдохновения Вам!

Ирина Хомутова-Галенце   31.08.2015 18:10     Заявить о нарушении
Огромное Вам спасибо.
С уважением и теплом.

Павел Пучков Беково   31.08.2015 18:18   Заявить о нарушении