О Глебе Борисовиче Лопатине

Глеб Борисович Лопатин -
Мой учитель, друг и брат.
Хоть и родом он не знатен,
Но зато душой богат.

"Путь пройденый безвозвратен
Перед силою судеб", -
Дважды мне сказал Лопатин,
И Борисович, и Глеб.

Зеленеет медь от патин,
Холода сменяет зной.
Глеб Борисович Лопатин
Уважаем всей страной.


Рецензии