Я бы хлынул бы в ад

Я бы хлынул бы в ад.
Но наелся бед.
И гитара струна и пол неба как есть.
Ты была не была,
я коней всех загнал,
по печали по той о дороге мечтал.
*
Я хотел быть с тобой,
в полусутках летал,
как сгорел так горел,
полустлевший мечтал.
*
В полвагона, в аду,
уезжал за бедой.
И не знал чем вернусь,
я не знал чем вернусь.
*
Я бы хлынул бы в ад.
Но наелся бед.
И гитара струна и пол неба как есть.

2015


Рецензии