Маори

Взять   ли   мне   октаэдр
Маленькой   перчаткой,
Нарукавник   в   бисер   
Опустить    украдкой,
Погреметь    полями, 
Призывая     псину,
Устремиться   долу
В   чётких    мокасинах,
Бело - голубую
Завести    ворону
Завопить    ли:  —   МАори,
Нацепив    корону . . ?


Рецензии