Когда-то с тобой...

    Когда-то с тобой мы на речке гуляли,
Когда-то с тобой мы поклялись в любви.
Мы были вдвоём и о детях мечтали,
Но время уходит, хоть зови-не зови...,
           припев:Ну скажи, как теперь, мне прожить без тебя?
                Я любила, поверь, всё прощала,любя
                Ты ушёл, но туда, где пути нет назад,
                Ты ушёл навсегда, бросив сверху мне взгляд...
    Когда-то с тобой я взяла сигарету,
Когда-то с тобой я вкусила вина,
Мы были вдвоём, а теперь, где ты, где ты?
Закурю я сигару, выпью чару до дна...
           припев:..

               01.12.2010г.)


Рецензии