Иисус

Сегодня весь мир поклоняется - СЫНУ! Иисусу!

И распятие- Иисуса!


А Бога- никто! Никогда ! В глаза не видел!


Бог - отец! Ты просчитался! Сегодня ВЕСЬ МИР ! Поклоняется твоему сыну- Иисусу, а не тебе...


Рецензии