А много ль для жизни женщине надо

А много ль для жизни женщине надо? –
Счастья большой карман,
Удачи котомку,
Друга надежного рядом,
Чтоб мужем он ей стал
И любовь, чтоб меж ними случилась,
Да дорога , чтоб в даль звала…
И пойдут они вместе по жизни,
Приумножая добрые дела!
Много ль для жизни женщине надо? –
Чтоб любимой всю жизнь была,
Чтоб светились глаза от счастья,
Чтоб пылало сердце в груди,
Чтоб окружали по жизни всегда верные друзья,
И , конечно, родная семья!
26.08.15


Рецензии