Я все смогу.. Экспромтом

А   знаешь -  мне  сейчас   легко
Лететь   в    просторы   синие,
Там  , облака  , как    молоко,
И   зорь   лиловых   линии.
Ветер   вольный  разгулялся,
Снова    лунные   приливы.
Дивных   красок   мир    менялся,
Краски   разные  игривы.
Солнце    светом   наполняло,
Небо   нежными     лучами;
Всех   поэтов   вдохновляло;
Дивными   народ   стихами-
Весь   их   разум   осеняло
А   знаешь  -  мне   теперь   легко,
Писать   экспромтом   ни   о   чём.
Я   где-то   в  мыслях  далеко,
Лечу   за   солнечным   лучом...
Жадно   пью   нектар   свободы,
Я,  неистово,  пьянея,
Что    мне  эти   жизни   годы,
Я   от   них   порой   тупею....

откорр..

26.08.2015.(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии