Песня Счастье Творца!!!

Песня: Счастье Творца!!!



1.
Будем вечно любить,
Покоряясь судьбе!
И сердцами молить,
О любви, о мечте!

2.
Долго, нам суждено,
Где небесная гладь!
Крылья взявши душой,
С милой, вечно летать!

Припев:
Я люблю, я люблю,
Молвят, наши сердца!
Мы, с надеждой глядим,
Взявши, счастье Творца!

3.
Будет, всё хорошо,
И любовь золотой!
Мы, познали мечту,
Знак познали, большой!

4.
Пусть, дороги ведут,
И по ним, мы пойдём!
Взыщи руки вдвоём,
О любви, мы споём!

Припев:
Я люблю, я люблю,
Молвят, наши сердца!
Мы, с надеждой глядим,
Взявши, счастье Творца!




                Господин Львов!!!


Рецензии