Рабочие окраины

Рабочие окраины.
 
Здесь скажу не ад, а его окраины
 И несется  смрад, тел грешивших жареных,
 Черт ведет допрос, как ни как граница,
 Выбивает взнос, чтоб повеселится.
   
 Бьет его мандраж, время похмелится,
 В преисподней страж, вредная  девица,
 Взятка это вещ, можно взять пол-литрой,
 Вцепиться, как клещ, энцефалитный.

 Здесь почти нет краж, но порой тревожат
 И свое отдашь, посмотрев на рожи,
 Здесь тюремный стаж сторожа имеют,
 А ночной пейзаж Дракула вспотеет. 

 Нет здесь  секретарш и удобств бесспорно,
 Укрываться плащ, и в полях  уборна,
 Бригадирит лось, правильный сохатый,
 Но без мяса кость, такова зарплата.

 И тоска кругом, можно даже спиться,
 Премиальных ждем, но молчит Шипицын,
 Что пургу гонять, он мужик отличный
 Может все понять, с точки зренья личной.

 Лучше  журавля, всеж в руке синица,
 Пять кусков отдаст, без проблем Шипицын,   
 Слабину не даст, шесть кусков не сватай,
 Написал Бардаш, подписал сохатый.               


Рецензии