Боли, моё сердце, боли!

Боли, моё сердце, боли!
А с болью своей стань богаче.
Я знаю, страдая и плача,
Мудрей отнесёшься к любви.

Боли, моё сердце, и знай,
Лишь так получаем уроки.
Доверься надежде до срока,
И больше её не теряй.

Взлетая и падая вниз,
Ломая беспомощно крылья,
Не сдайся в борьбе от бессилья,
Воспрянь, одолей, закались.

Познав униженье - восстань,
В неверии - выпестуй веру.
Открыв для познания двери,
Добрей и отзывчивей стань.


Рецензии