Когда по лбу скользит слеза

Когда по лбу скользит слеза,
То теле перевернуто
И вымокла в росе коса
И все внутри затронуто.
Терпение за край границ
Переступает нервами
И падает на землю ниц,
Но мы не будем первыми.
Мы мечемся, как на костре
Горящие кузнечики,
А в новом шелковом шатре,
В шкафу - пустые плечики.
Когда надежды больше нет,
Пусть победит безумие.
Есть только вечность для бесед
И годы на раздумие.


                11.09.07.


Рецензии