Гарем пуст

Гарем пуст.
 
Ночью плохо спиться,
 Сон уплыл в туман,
 Предо мною лица,
 Разовых Татьян.
 
 Не могу  забыться,
 Хоть бери и режь,
 Предо мною лица,
 Разовых Надежд.

 Пробовал напиться,
 Толку тоже нет,
 Предо мною лица,
 Мань, Дуняш и Свет.

 И смотрю в вдогонку,
 Я ушедших ног,
 Рвется там, где тонко,
 Вот такой итог.

 Жизнь прожить наука,
 В ней вагон проблем,
 Давит сердце скука,
 Опустел   гарем.

 От себя не скрыться,
 Без  любви багаж,
 Надо торопиться,
 Чтоб  поймать кураж.


Рецензии