Обидная измена

Обидная измена.

  Я не считал любви ночей и дней,
  Я  наслаждался нашей страстью жгучей,
  Тебя я звал красавицей  своей
  И женщиной на свете самой лучшей.
   
  Тебя, одну я лишь боготворил,
  Ты  мне была дороже всех на свете,
  Я ни кого, так в жизни не любил,
  И видел жизнь, я в  розоватом свете.

  Однажды я,  испил настой измен,
  Страшнее нет, наверно  любви жала
  И между нами наступает крен,
  Ты наши чувства подло растоптла. 

  Сгорело счастье быстро и дотла,
  Ушла, как сон любовная интрижка,
  Ты мужика другого предпочла,
  А я остался, в твоей жизни лишним.

  Играет музыка, вновь в городском саду,
  Звучит прощание, немеркнущей славянки,
  И я в тупик свой жизненный  бреду,
  Таща пустые, без любимой санки. 
               


Рецензии