Безысходность

            Безысходность.

В нашем мире платят за открытость,
Как за свет, огонь и воду
И твоя нагая неприкрытость
Не вошла и ныне в нашу моду.

И, по сути, близкое так чуждо,
А чужое неприкосновенно.
Никому из нас уже не нужно
Биться лбом о каменные стены.

                30.01.07.


Рецензии