Часть 3

                Часть 3.

Куда мне податься с течением времени
И по жизни
Бегут мои руки, познавшие стремени
Рывок из вне.
И вкус, опьяняющий, парализующий
Мои чувства,
И медлит Луна свой наплыв нарастающий...
Очень пусто
В моей стороне и в пустующей комнате
Твое эхо,
И голос застыл за стеклом, как от холода
Капля смеха.
А люди живут за земными заботами
И порою
Их счастье и жизнь пропадают погостами
За стеною.
А в мире одном запоздалая истина,
Как удача,
Находится на расстоянии выстрела-
Светлый мачо.
Покорный трамвай с оскорблением паруса
Режет рельсы.
Верхом на коне состояние августа
Словно песня.
Все наши удачи и взлеты-падения
Не бесценны.
Мы после разлуки течению времени
Знаем цену.
Цены не имеет лишь мягкого голоса
Твоя скрипка,
Шершавость щеки, переносицы полосы
И улыбка.


                10.09.07.

P.S. Нет во мне большего чувства, чем то,
что рождено Любовью.


Рецензии