Утро

Моё утро начинается не с кофе...
Моё утро начинается с Тебя.
Жизнь была бы полной катастрофой,
Если б люди жили не любя...

Моё утро начинается не с чая...
Моё утро начинается с Любви.
Каждый день Ты самая родная,
Каждый день Ты у меня в крови...

Моё утро начинается с улыбки
Полусонной на Твоих губах,
Поцелуев и объятий пылких...
Только жаль, что это всё во снах...

.al1...


Рецензии