Будет непогода

Ещё живём теплом мы лета
И не желаем сентября.
Но осень наступает с ветром
И листья жёлтые летят.
Уж скоро, скоро непогода
Накроет город пеленой,
Дождей несносных будет много,
Тоскливо станет: «Боже мой»!

26.08.2015 г.


Рецензии