Снегопад

В снегопад вмиг  волшебною станет страна
И от звёздных снежинок аллеи искрятся.
Да пылают огнём у рябин кружева,
Но не могут от веток они оторваться.

Ну, а сумерки плачут навзрыд у окна
Лишь рябины стоят в снежном саване строго.
А холодная, белых снежинок стена
Кроет белым тулупом безмолвье дороги.

Ну,а с неба уйдут леденцовые звёзды,
Все снежинки, как яркие искры летят.
И они, как прибитые наглухо гвозди
Под луною искрятся в сугробах лежат.


Рецензии
Валентина! Такие образы! Понравились Ваши снежинки! Лёгкого Вам пера!

Валентина Алешина   27.08.2015 16:30     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю.
Всего хорошего.

Валентина Путилова   27.08.2015 17:51   Заявить о нарушении