Вернуться

Вернуться.

Нет смысла переживать заново старое,
Очень чуждо.
Твое приближение - самое малое-
Мне так нужно...
И это окно с занавесками странными...
Неуклюже...
Смотрю я на тучи большие и самые
Через лужу.
Что в небе, что в море-все те же явления
И в округе
Ищу я тебя, несмотря на неверие,
Как подруга.
Дорога ведет не туда, куда надо мне
И не знаю,
Где встретимся вновь и обнимемся вновь-
Ищу края...
У края земли или края воды
Нет предела.
Где край, там земля, где земля, там и ты-
Мое тело.
А тело, как стелла, стоит на ветру
Не качнется
И верит, что рядом с тобой хоть в аду,
Но проснется.


                10.09.07.


Рецензии