Я знаю

Я знаю, мы все стареем
И наша стать
Уходит глубоко в поверья,
Уходит глубоко, не глядя.


Я знаю, мы все взрослеем
И наша молодость
Ручается нам с головою
Наших душ не покидать.


Я знаю, мы все теряем
И наша боль
Необъяснимую волную
Стирает грань покоя.


Я знаю, мы все страдаем
И наша любовь
Таит коварный план такой
Оставив след на веки свой.


Рецензии