Водка - лучший друг, надёжный...

   "Пить или не пить - это не вопрос..."
        (Народная мудрость.)
Водка - лучший друг, надёжный,
Не оставит вас в беде...
Если путь по жизни сложный,
Многим с ней легко везде...

Без неё - мир станет тусклым,
Небо - серым, Солнце - в пятнах...
Утром взгляд опухший, узкий,
Выпьешь - и опять приятно...

Водка душу приласкает,
Слёзы горькие прольёт...
Сердце в миг твоё оттает,
Если друг тебе нальёт...

Выпил - ничего не страшно,
Даже море - по колено...
Ничего уже не важно,
Ты её навеки - ПЛЕННЫЙ!!!


Рецензии