Маме

Если жить вдруг тяжело иль заболели раны,
К кому с мольбою обратимся? Только к маме...
И если мир вдруг отвернулся и стал чуждым,
К кому мы обратимся, чтоб быть нужным?
К кому пойдём всегда за лаской нежной?
Кто сможет подарить всегда надежду?
И будь в душе ты тигром или волком,
Кому останешься всегда в глазах ребёнком?
Считай, с рожденья все мы это слово знаем:
За этим всем пойдём мы только к маме.
Для мамы только ты всегда ребёнок,
Хоть будь ты плох, хорош, иль толст, иль тонок.
Как жаль, что мы с годами забываем,
Что самое родное - это МАМА!
И лишь для мамы слово "ЛЮБОВЬ" вечно,
Каким бы наглым ни был ты или беспечным.
Лишь мама даст последнее, что сможет,
Советом искренним всегда поможет.
И, что бы я не попросил, она как Бог,
Всегда с любовью скажет: "Да, сынок!"


Рецензии
Понравилось! Согласна с каждым словом.
С уважением, Татьяна

Татьяна Блюм   20.04.2016 18:20     Заявить о нарушении
Спасибо, вам, огромное!

Роман Поздняков 3   14.06.2016 23:27   Заявить о нарушении