***

Второй год пошел расстования.
Я уже залатала крыло.
Время памяти наказание
И фамилия, как клеймо.
Второй год пошел расстояния
И все меньше осталось идти
От разлуки той, до свидания
С тем единственным, с кем по пути.


Рецензии