Простой

Был день обычный, среди многих
Таких же, убежавших вспять,
Закручивать в клубы тревоги,
Что не случилось описать.
Гудел компьютер, было жарко,
Мазган ронял на улицу слезу, [1]
И мне, конечно, было жалко,
Что стих в архив не завезу.
Так получилось, Муза загуляла.
Ушла пофлиртовать с другим.
Она и мне, когда-то обещала,
Но обещаний горек дым.
Я у окна прождал напрасно.
Рассвет будил заботами дела.
Последняя звезда погасла
И Муза натянула Пегасу удила...

[1] - Мазган - кондиционер.


Рецензии