Я не хочу тебя терять

Я так люблю - люблю тебя.
И не хочу, тебя, терять.
Любовь моя к тебе сильна.
Тебя прошу, будь ты моим.

Огромный мир тебе дарю -
Дышу тобой, одним тобой.
Моё ты сердце всё разбил -
Тебя прошу, будь ты моим.

Я жизнь не представляю без тебя
Я умираю без твоей любви.
Я так люблю - люблю тебя -
И не хочу тебя терять.

Все мысли о тебе, всегда -
Кричу тебе - люблю тебя.
Тебя прошу, будь ты моим -
И не хочу тебя терять.


Рецензии