Неизведанное

Неизведанное.

Невозможно выразить словами,
Что я чувствую, и знаю, и боюсь.
Словно ореол перед глазами
Многовековая бродит грусть.
Неотобразимы на бумаге
Все переживыния души.
Тлеют образы в неизмеримом шаге,
Затупляя все карандаши.


                20.02.07.


Рецензии