Скорбные знаки судьбы

У плохой вести быстрые ноги,
Наружность с суровым лицом,
Скрытое чувство тревоги,
Новость с печальным концом!
У адресата дрожащие руки,
Мольба в потухших глазах,
Слабость, душевные муки,
Седина пеплом на волосах!
Сухие, казенные речи,
Пусты под напором беды,
Упавшие горем на плечи,
Скорбные знаки судьбы.
Невзгоды, напасти, потери,
Без стука входящие в дом,
Силой людской не измерить,
Не вылечить крепким вином!
Время лекарство пропишет,
От незаживающих ран,
На небе молитву услышат,
Ниспослав утешение нам!
Виконт 2014г.


Рецензии