Счастье жду

Я утром, отложив дела,
Рукой махнула на напасти,
И, выпив кофе впопыхах
Присела, ожидая счастье...
Я телефоны не брала,
И на звонки не отвечала.
Ведь в жизни появился план-
Дождаться счастья для начала.
Я целый день совсем одна,
В закрытой комнате ютилась,
И рассуждала у окна:
"Неужто счастье заблудилось?"
А к вечеру, совсем остыв,
Я стала в цели сомневаться:
"У двери сидя взаперти,
Наверно, счастья не дождаться"...


Рецензии
Ты счастья ведь дождёшься вряд...
Счастья - не ждут, его творят !!!

Рифмовочки От Вовочки   16.11.2015 12:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.