Первая любовь

Первая любовь.
 
 Ты любовь моя первая,
  Ты любовь не счастливая,
  Ты нежданно нагрянула
  И прошла стороной.
   
  Было в ней столько нежности,
  Было в ней столько свежести,
  Было в ней столько радости
  И надежды большой.

  Наши руки сплетались,
  Мы о чём-то  шептались
  И всю ночь целовались,
  Под огромной луной.

  И звенела мелодия,
  Робертино пел вроде бы
  И гадалка пророчила,
  Нам любовный покой.

  Светит солнышко красное,
  Прошло время прекрасное
  И глаза твои ясные,
  Скрыло, жизни волной.

  И теперь на завалинке,
  Надев старые валенки,
  Смотрю в небо весеннее,
  Только ты не со мной.


Рецензии