Забота

                Забота.

Серебрится зима за окном
Фиолетово-розовой тайной.
Как бы нежно украдкой вдвоем
Мы за ручку держались случайно.
Как бы весело ты напевал
Своим голосом сиплым и грубым
И снежинки небрежно сдувал
На мои покрасневшие губы.
И меня, как добычу, обнял
Своей лапой, ревниво и вяло,
А в берлоге заботливо взял
Под пуховое одеяло.


                19.02.07.


Рецензии