Повеет месяцем свободы

Повеет месяцем свободы
От месяца с большой Луны
И годы унесут невзгоды
И будут доброты полны
Твои безликие поверья
И безобидные глаза,
Что рассыпает параллельно
На свет слезами бирюза
И утирает нежно-ало
Своим изогнутым крылом...
И целого мне мира мало
Под одиночным потолком.


                19.02.07.


Рецензии